Подмосковный Главгосстройнадзор оштрафовал застройщиков на 2,7 млн рублей за неделю

5 апреля 2017 в 12:17 Обновлено 05 апреля 2017 в 12:18
©  сайт Главгосстройнадзора

РИАМО - 5 апр. Главгосстройнадзор Московской области оштрафовал застройщиков Подмосковья на 2,7 миллиона рублей за выявленные нарушения по итогам недели, говорится в сообщении пресс-службы надзорного органа.

«Главное управление государственного строительного надзора Московской области оштрафовало застройщиков Подмосковья на сумму более 2,7 миллиона рублей за неделю, - отмечается в сообщении.

Ведомство рассмотрело 25 дел об административных правонарушениях, по 21 из них вынесены постановления о наложении штрафных санкций на 2,7 миллиона рублей. Из них за нарушение требований нормативных документов в строительстве - 20 постановлений на 2,2 миллиона рублей, одно постановление на 500 тысяч рублей вынесено за строительство без разрешения, поясняется в материале.

В отношении трех строительных компаний вынесено постановление о прекращении производства по делу, одной компании назначено наказание в виде предупреждения, добавляется в материале.

«С начала года в отношении строительных компаний надзорным ведомством вынесено постановлений на сумму 32,4 миллиона рублей.  Сумма денежных средств, поступивших в бюджет области с начала года, составила 17,2 миллиона рублей», - сообщил начальник ведомства Руслан Тагиев, его слова приводятся в пресс-релизе.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Загружаем следующую новость