Почти 200 фермерских хозяйств Подмосковья претендуют на субсидии в 2017 г

22 марта 2017 в 18:28
© РИАМО,  Ксения Сидорова

РИАМО - 22 мар. Около 200 производителей сельхозпродукции и крестьянско-фермерских хозяйства претендуют на денежную поддержку из бюджета Подмосковья по итогам приема документов на соответствующие субсидии, говорится в сообщении пресс-службы министерства сельского хозяйства и продовольствия Московской области.

«По завершении срока приема документов 194 сельхозтоваропроизводителя и крестьянско-фермерских хозяйства претендуют на получение субсидий на оказание несвязанной поддержки в области растениеводства к началу весенне-полевых работ», - заявил министр сельского хозяйства и продовольствия региона Андрей Разин, его слова приводятся в пресс-релизе.

Он подчеркнул, что предоставление средств бюджета будет производитьсяв рамках реализации мероприятий Государственной программы «Сельское хозяйство Подмосковья».

«Для заключения соглашения сельхозтоваропроизводители и предприятия АПК представили в Минсельхозпрод области пакет документов в соответствии с распоряжением министерства «Об утверждении формы соглашения о предоставлении средств бюджета Московской области для проведения мероприятий в сфере агропромышленного комплекса в 2017 году», - сказал Разин.  

Министр уточнил, что на основании полученных заявлений и расчетов составляется реестр сведений, необходимых для назначения и выплаты субсидий. Планируемый срок доведения средств до получателей – до 1 апреля 2017 года.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Загружаем следующую новость