Около 9 км металлических барьеров установили на дорогах Подмосковья

24 ноября 2016 в 17:57 Обновлено 24 ноября 2016 в 17:59
©  сайт Мосавтодора

РИАМО - 24 ноя. Порядка 9 километров металлических барьерных ограждений установили на 22-х участках дорог Подмосковья, говорится в сообщении пресс-службы «Мосавтодора».

«В целях обеспечения безопасности дорожного движения на 22-х участках региональных автодорог Московской области смонтированы барьерные ограждения общей протяженностью около 9 километров», - сообщил исполняющий обязанности начальника ГБУ «Мосавтодор» Владимир Цыцулин.

По его словам, в приоритетном порядке ограждения установили в местах концентрации дорожно-транспортных происшествий. Работы провели на 11 участках автодорог с высокими показателями аварийности. В общей сложности, на объектах смонтировали порядка 7 километров ограждений.

Как уточняется в материале, на автодороге Москва-Жуковский в Люберецком районе установлено 3 километра ограждений. Проведено устройство 1,6 километра ограждений на Каширском шоссе в Домодедове. По километру покрытия смонтировали на участках автодорог Орехово-Зуево-Верея-Новониколаевка и Павловский Посад-Красная Дубрава-Федорово-Орехово-Зуево в Орехово-Зуевском районе. На Старосимферопольском шоссе в Серпуховском районе смонтировано около 370 метров ограждения.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость