Нарушения при реконструкции и ремонте дорог устранили в Мытищах

6 октября 2016 в 20:00 Обновлено 07 октября 2016 в 15:53
© РИАМО,  Александр Кожохин

РИАМО - 6 окт. Нарушения федерального законодательства при исполнении муниципальных контрактов на реконструкцию и ремонт местных дорог устранили по требованию Мытищинской городской прокуратуры, сообщается на сайте прокуратуры Московской области.  

Как отмечается в материале, муниципальное казенное учреждение «Управление капитального строительства жилищно-коммунального хозяйства» заключило с обществами с ограниченной ответственностью «ТЦ «НИКА», «Компания Асфальтстрой» и «Автодорстрой» муниципальные контракты на строительство и ремонт дорожного полотна нескольких улиц города Мытищи. По результатам их выполнения заказчиком произведена оплата работ. Вместе с тем, проверка, проведенная специализированной организацией, показала, что при выполнении работ исполнителями на отдельных участках допущено превышение предельно допустимых отклонений от проекта по толщине слоев асфальтобетона.

«Общая стоимость невыполненных работ составила около 1,5 миллионов рублей. По данным фактам Мытищинская городская прокуратура внесла главе городского округа Мытищи, а также руководителям коммерческих организаций представления об устранении нарушений закона, которые рассмотрены и удовлетворены, денежные средства за невыполненную часть работ возвращены в муниципальный бюджет», - говорится в сообщении.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость