МЖД обещает пассажирам комфортную температуру в поездах во время заморозков

10 мая 2017 в 15:44 Обновлено 10 мая 2017 в 15:47
© РИАМО,  Николай Корешков

РИАМО - 10 мая. Комфортная температура будет поддерживаться в поездах, курсирующих по Московской железной дороге, во время похолодания и заморозков, сообщил РИАМО в среду представитель пресс-службы МЖД.

Ранее на сайте «Метеоновости» сообщалось, что теплой погоды в московском регионе не стоит ожидать до середины мая, 9 мая температура была ниже нормы на 9 градусов. В ночь на 11 мая в Московской области ожидаются заморозки – температура может опуститься до минус 3 градусов.

«В поездах будет поддерживаться комфортная температура для пассажиров. Более того, в новых поездах есть система микроклимата», - сказал собеседник агентства.

Ранее пресс-служба компании «МОЭК» сообщала, что из-за понижения температуры воздуха тепло вновь подадут в жилые дома и объекты социальной сферы в Москве. Отопление будет включено до вечера среды.

Сотрудник пресс-службы министерства ЖКХ Московской области ранее отметил, что решение о возобновлении подачи отопления в жилые дома и соцобъекты региона в связи с резким похолоданием будет приниматься на муниципальном уровне, кроме того, сами жители могут решить вопрос с отоплением в своем доме, обратившись в управляющую компанию.

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость