Мужчину, обвиняемого в изнасиловании, задержали в Мытищах

5 июня 2017 в 18:17 Обновлено 05 июня 2017 в 18:25
©  Сайт Главного следственного управления СК России по Московской области

РИАМО - 5 июн. Гражданина Таджикистана, который обвиняется в изнасиловании, задержали в подмосковных Мытищах, говорится в сообщении пресс-службы Главного следственного управления СК России по Московской области.

Мужчину подозревают в сексуальном насилии над 7-летней дочерью в Мытищах

В материале отмечается, что следственным отделом по городу Мытищи расследуется уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных пунктом «б» части 2 статьи 131 УК РФ (изнасилование), пунктом «б» части 2 статьи 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера) и пунктом «г» части 2 статьи 161 УК РФ (грабеж с применением насилия).

«Благодаря грамотно спланированному комплексу следственных действия и оперативно-разыскных мероприятий личность преступника была установлена, и 3 июня 2017 года он был задержан. Им оказался 36-летний гражданин Республики Таджикистан», - говорится в сообщении.

Как уточняется в материале, вечером 27 мая 2017 года 19-летняя москвичка возвращалась домой с работы, а именно с магазина «Ашан», на улице Осташковское шоссе города Мытищи. Когда она проходила мимо лесополосы, направляясь в сторону станции метро «Медведково», на нее напал неизвестный мужчина, который приставил ей к горлу нож, затащил ее в лесополосу, где вначале изнасиловал ее, после совершил с ней насильственные действия сексуального характера, а затем похитил у нее денежные средства в общей сумме 57,77 тысячи рублей.

В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленных на закрепление доказательственной базы, решается вопрос об избрании обвиняемому меры пресечения. Расследование уголовного дела продолжается, заключается в материале.

Москвич убил отца в ссоре, расчленил и закопал в Мытищах>>

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость