Мужчина утонул на пляже «Руки Вверх» в Мытищах

21 июля в 14:51 Обновлено 21 июля в 14:51
©  Пресс-служба ГУ МЧС по Московской области

РИАМО (МЫТИЩИ) - 21 июл. Мужчина утонул на пляже «Руки Вверх» в городском округе Мытищи, сообщил исполняющий обязанности руководителя Центрального инспекторского отделения ГИМС МЧС России по Московской области Олег Павлов.

Десять человек погибли на водоемах Мытищ с начала купального сезона

В среду состоялось заседание комиссии Мытищ по предупреждению и ликвидации ЧС и обеспечению пожарной безопасности. Павлов отметил, что пляж «Руки Вверх» не относится к совхозу имени Тимирязева, этот объект функционирует из года в год.

«Администрацией этого пляжа создаются все условия для комфортного отдыха жителей и гостей - лежаки, платный вход, реализация алкоголя, музыка, лестницы, мостки. Сделано все для того, чтобы купались, за исключением мер безопасности. Это привело к тому, что гражданин 1982 года рождения на глазах своей несовершеннолетней дочери нырнул и не вынырнул», - сказал Павлов.

Он добавил, что представители пляжа за освидетельствованием не обращались, купаться на данной территории запрещено.

«Если предоставляются услуги населению и создаются условия для комфортного отдыха, то необходимо изучить возможность организовать пост и дежурство спасателей, спасательную вышку», - уточнил Павлов.

Тело мужчины обнаружили на пляже Хлебниково в Мытищах>>

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость