Мошенники взимали плату за беседки в лесопарке Мытищ под видом администрации

12 мая в 17:55 Обновлено 12 мая в 17:56
©  сайт администрации Мытищ

РИАМО (МЫТИЩИ) - 12 мая. В дни майских праздников в Мытищинском лесопарке появилась группа мошенников, взимавшая плату за пользование бесплатными беседками в зонах барбекю, сообщается на сайте администрации горокруга.

Адвоката и полицейского из Мытищ приговорили к 2,5 годам тюрьмы за мошенничество

«Наш лесопарк – уникальное место отдыха. В Московской области не так много таких бесплатных точек для жителей с условиями проведения пикников на природе. Муниципалитет вкладывает средства для удобства и комфорта жителей. Наша пикниковая зона в выходные дни становится одним из самых востребованных мест для отдыха. Приезжают люди не только из Мытищ, но и из других городов. И нашлись умельцы, которые решили на этом заработать», – сказала заместитель директора МБУ «Леспаркхоз» Елена Алексеева. 

Она добавила, что к гостям лесопарка подходят люди, которые не предъявляют никаких документов, представляются сотрудниками администрации лесопарка и требуют оплатить беседку, и многие отдыхающие спокойно оплачивают эту «услугу».

«Эта мошенническая схема активно заработала в майские праздники. А впереди летний сезон. Администрация лесопарка официально заявляет, что не вводила никаких платных услуг в пикниковой зоне. Все беседки по-прежнему бесплатны для отдыха», – отметила Алексеева.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость