Мальчик, застрявший в снегоуборочной машине в Мытищах, находится в реанимации

15 декабря 2016 в 20:04 Обновлено 16 декабря 2016 в 12:58
©  Сайт г. Королева

РИАМО (МЫТИЩИ) - 15 дек. Шестилетний мальчик, застрявший в лопастях снегоуборочной машины в Мытищах, находится в реанимации, сообщил в четверг «РИАМО в Мытищах» заместитель главного врача по медицинской части Мытищинской городской клинической больницы Владимир Данилин.

«Мальчик госпитализирован в Мытищинскую городскую клиническую больницу. Сейчас он находится в состоянии средней тяжести в реанимационном отделении. У него перелом одной конечности в районе голени. Он находится в стрессовом состоянии», - сказал Данилин.

Ранее старший эксперт по работе со СМИ ТУ СиС ГКУ МО «Мособлпожспас» Людмила Кузнецова сообщила, что в четверг днем спасатели Мытищинского территориального управления «Мособлпожспаса» высвободили 6-летнего мальчика, которого зажало лопастями снегоуборочной машины в Мытищах. По словам Кузнецовой, спасателям пришлось с помощью гидравлических ножниц и бензореза разобрать снегоуборочную машину, распилив ее в нужных местах. Операция по высвобождению ребенка проходила под надзором врачей. Мальчик получил многочисленные переломы обеих ног.

СК считает, что ребенок попал в снегоуборочную машину в Мытищах по своей вине>>

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость