Кузнецов потребовал от властей в Подмосковье исключить в своей работе коррупционные риски

10 февраля 2017 в 11:46
©  сайт Правительства Московской области

РИАМО - 10 фев. Власти в Подмосковье должны построить свою работу так, чтобы исключить любую возможность возникновения коррупции, заявил в пятницу заместитель председателя правительства Московской области – руководитель администрации губернатора региона Михаил Кузнецов.

«Губернатор уделяет особое внимание и постоянно говорит о том, что это (борьба с коррупцией – ред.) приоритет особой важности. У нас очень большой и сложный регион, каждый из вас руководит в своей сфере и распоряжается большим количеством бюджетных средств. Нам надо построить работу таким образом, чтобы не было никаких шансов для возникновения коррупционных фактов», - сказал Кузнецов, открывая семинар-совещание «Организация антикоррупционной работы в Московской области».

Он отметил, что борьба с коррупцией находится в ведении правоохранительных органов, задача чиновников - не создавать предпосылок для возникновения коррупции.

«Сегодня перед вами выступят коллеги из администрации президента, из федерального правительства, из МГИМО», - заключил Кузнецов.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость