Круглосуточный режим уборки остановочных пунктов электричек ввели в регионе

12 января 2017 в 15:50 Обновлено 12 января 2017 в 15:50
©  Александр Кожохин

РИАМО - 12 янв. «Центральная пригородная пассажирская компания» ввела круглосуточный режим уборки платформ на всех остановочных пунктах Москвы и крупных остановочных пунктах Московской области, говорится в сообщении пресс-службы ЦППК.

«С 1 января ОАО «Центральная ППК» введен круглосуточный режим уборки платформ на всех остановочных пунктах Москвы и крупных остановочных пунктах Московской области», - говорится в сообщении.

Как отмечается в материале, в зимний период такой режим работы позволит своевременно реагировать на изменения погоды, обеспечивая должный уровень безопасности пассажиров.

По данным пресс-службы, ОАО «Центральная ППК» взяло в аренду более 1,5 тысяч остановочных пунктов для их ремонта и обслуживания. Подрядные организации компании осуществляют уборку платформ и сходов с них.

Как уточняется в сообщении, при интенсивных длительных снегопадах цикл очистки снега и обработки противогололедным материалом повторяется после каждого выпадения 5-7 сантиметров свежего неуплотненного снега. Для уборки используются 145 снегоуборочных машин.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость