Кровля горящего в Мытищах ангара частично обрушилась

19 февраля 2017 в 21:35 Обновлено 19 февраля 2017 в 21:37
©  Людмила Кузнецова, Мособлпожспас

РИАМО - 19 фев. Пожарные и спасатели продолжают тушение возгорания в ангаре возле Мытищинской ярмарки, на горящем объекте частично рухнула крыша, сообщила «РИАМО в Мытищах» старший инспектор по работе со СМИ территориального управления «Мособлпожспаса» Людмила Кузнецова.

Крупное возгорание на ярмарке в Мытищах. ФОТО

В 15:47 воскресенья в МЧС поступила заявка о пожаре на Мытищинской ярмарке на Осташковском шоссе. Происходило горение внутри ангара на всей площади. МЧС объявило повышенный ранг тушения возгорания. Всего на место привлекли 96 человек и 27 единиц техники. В 17:35 пожар был локализован на площади 4 тысячи квадратных метров. Причины пожара устанавливаются. По предварительной информации, погибших и пострадавших нет. Сотрудники МЧС не зафиксировали превышения предельно допустимой концентрации вредных веществ в воздухе на месте пожара.

«Пожарные и спасатели продолжают тушение пожара на складе уже на протяжении пяти часов. На место приехала бригада из специализированной пожарной части из подмосковного Реутова. По состоянию на 20:30 склад горит по всей площади, произошло частичное обрушение кровли», - сказала Кузнецова.

Показатели загрязнения воздуха на месте пожара в Мытищах находятся в норме>>

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость