Конструкции уличного освещения монтируют на путепроводе Фрунзе – Мира

7 сентября в 14:25 Обновлено 07 сентября в 14:25
©  сайт администрации г.о. Мытищи

РИАМО (МЫТИЩИ) - 7 сен. В городском округе Мытищи на путепроводе Фрунзе – Мира монтируют ограждение и конструкции уличного освещения, сообщил глава округа Виктор Азаров в своем Instagram-аккаунте.

Он отметил, что совсем немного времени осталось до момента, когда по новой дороге поедут первые автомобили. В настоящий момент строители ведут работы по устройству барьерного ограждения и линии наружного освещения, параллельно продолжается устройство дорожной «одежды» на подходах и съездах путепровода.

Идет монтаж трансформаторной и 2 распределительных подстанций. Также продолжаются переустройство инженерных коммуникаций и работы по устройству ливневой канализации. Совместно с ФКУ «Центравтомагистраль» проводится отработка узла сопряжения с будущим выездом на Ярославское шоссе.

Строительство путепровода в составе транспортной развязки на улицах Фрунзе – Мира начали в октябре 2018 года в рамках президентского проекта «Безопасные качественные дороги».

Ровно 3 года ушло на то, чтобы возвести важный инфраструктурный объект без остановки железнодорожного сообщения. Мостовое сооружение строили методом надвижки несущих конструкций.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Загружаем следующую новость