Карту «Стрелка» можно будет получить в виде брелока с 2017 года

1 декабря 2016 в 12:03 Обновлено 01 декабря 2016 в 12:12

РИАМО - 1 дек. Единую транспортную карту Подмосковья «Стрелка» можно будет получить в виде брелока с 2017 года, сообщил в четверг заместитель генерального директора ООО ЕТК «Стрелка» Алексей Фролов.

«Компания «Стрелка» планирует новые решения транспортных билетов. На данный момент «Стрелка» - это обычная карта, со следующего года компания начнет реализовывать новый носитель - брелок», - сказал Фролов.

Он отметил, что следующего года компания организует акцию: ЕТК «Стрелка» необходимо пополнить на 1,5 тысячи рублей и совершить по ней 10 поездок, после чего пользователь сможет получить новый носитель транспортной карты - брелок. Новый носитель будет обслуживать как «Стрелку», так и «Тройку».

«Со старой карты через мобильное приложение возможно будет перенести баланс и незамедлительно начать им пользоваться», - добавил Фролов.

Единую транспортную карту «Стрелка» принимают к оплате в более чем 5 тысячах автобусах ГУП МО «Мострансавто» и транспортных средствах более 200 коммерческих перевозчиков Подмосковья. На «Стрелку» можно записать разовый билет или абонемент для проезда на пригородных поездах по всем железнодорожным направлениям.

Загружаем следующую новость