Группу боксеров осудили за попытку похищения сына бизнесмена в Мытищах

11 ноября 2016 в 15:27 Обновлено 11 ноября 2016 в 15:34
©  Сайт Главного следственного управления СК России по Московской области

РИАМО - 11 ноя. Группу боксеров признали виновной в покушении на похищение сына предпринимателя в подмосковных Мытищах, члены банды получили от 5 до 10 лет колонии, говорится в сообщении пресс-службы Главного следственного управления СКР по Московской области.

По данным следствия, Руслан Михеев, Никита Маслов, Илья Андреев, Владислав Шавырин, Артем Балакин и Сергей Лапшин работали охранниками у предпринимателя на территории его дома в городе Мытищи. Злоумышленники решили похитить его сына с целью получения выкупа. Разработав преступный план и распределив роли, 15 мая 2014 года соучастники прибыли к территории коттеженого поселка, в котором проживала семья предпринимателей и напали на автомобиль бизнесмена. Довести свой преступный умысел до конца у злоумышленников не получилось, поскольку, совершив нападение на автомобиль, они обнаружили, что сына предпринимателя внутри нет.

«Приговором суда Михееву, Маслову, Андрееву, Шавырину, Балакину и Лапшину назначено наказание в виде длительных сроков (от 5,5 до 15 лет) лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима», - говорится в сообщении. 

Кроме того, Михеев, Маслов и Шавырин признаны виновными в совершении кражи ценностей и денежных средств из дома предпринимателя. Также следствием и судом установлена причастность Михеева и Андреева к совершению разбойного нападения на территории Павлово-Посадского района, добавляется в материале.

Неизвестные совершили разбойное нападение на частный дом в Мытищах>>

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость