Госжилинспекция предписала МУП из Мытищ освободить занятое помещение в доме

7 октября 2016 в 11:57 Обновлено 07 октября 2016 в 11:58
©  сайт Госжилинспекции в Подмосковье

РИАМО - 8 сен. Госжилинспекция Московской области предписала МУП из подмосковных Мытищ освободить незаконно занятое помещение в подъезде жилого дома на Олимпийском проспекте, говорится в сообщении пресс-службы надзорного ведомства.

«По предписанию Госжилинспекции Московской области муниципальное унитарное предприятие «Управление заказчика» освободило помещение на первом этаже дома №21, корпус 4 по Олимпийскому проспекту в Мытищах. Таким образом, собственникам квартир в доме вернули незаконно захваченное место общего пользования», - говорится в сообщении.

О том, что УК самовольно заняла помещение в одном из подъездов, в Госжилиснпекцию сообщил председатель совета многоквартирного дома. По словам заявителя, МУП «Управление заказчика» неправомерно использовало нежилое помещение для собственных нужд. Проверка жилищных инспекторов территориального отдела Госжилинспекции выявила, что МУП занял около 20 квадратных метров площади подъезда для размещения служб одного из ремонтно-эксплуатационных участков. Документальное обоснование использования помещения представлено не было, поясняется в материале.

Предписание освободить помещение МУП «Управление заказчика» исполнило в предписанный срок. Освободившуюся площадь жители теперь могут использовать для собственных нужд., заключается в материале.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость