Глава Мытищ вручил грамоты активистам торгово-промышленной палаты

23 ноября 2016 в 15:50 Обновлено 23 ноября 2016 в 16:04
© РИАМО в Мытищах,  Юлия Алабина

РИАМО (МЫТИЩИ) - 23 ноя. Глава городского округа Мытищи Виктор Азаров вручил почетные грамоты активистам торгово-промышленной палаты (ТПП) – директорам фирм и организаций за значимые успехи в организации предпринимательской деятельности, передает корреспондент «РИАМО в Мытищах».

Расширенное заседание правления ТПП прошло в среду в городском округе Мытищи. В его работе приняли участие индивидуальные предприниматели, представители малого и среднего бизнеса, промышленники.

«Почетными грамотами глава городского округа наградил заведующего филиалом №52 Московской областной коллегии адвокатов Феликса Велиева, руководителя Гильдии строителей Александра Суржикова, руководителя департамента бухгалтерского учета и аудита Светлану Назаренко, директора бизнес-центра Игоря Чумичева и других», – сказал президент ТПП Александр Ступин во время мероприятия.

Глава Мытищ Азаров в ходе встречи ответил на вопросы представителей бизнес-сообщества, в частности касающиеся программ поддержки малого и среднего предпринимательства, ставок и льгот на аренду помещений, норм проведения проверок на предприятиях.

«ТПП является инфраструктурой поддержки малого и среднего предпринимательства, в составе палаты 18 департаментов: по юридическому сопровождению бизнеса, бухгалтерскому аудиту, работе с кадровыми ресурсами, земельному консалтингу. Руководители департаментов сегодня (23 ноября – ред.) еще раз рассказали о своих направлениях работы. Все они занимаются оказанием консультаций представителям бизнеса, оказывают помощь и поддержку в решении спорных вопросов», – отметил Ступин.

По его словам, эксперты ТПП каждую неделю проводят бесплатные семинары, принимают участие в работе всех комиссий, где могут затрагиваться интересы бизнес-сообщества.

«Мы взаимодействуем с более чем 3,5 тысяч индивидуальных предпринимателей и стольким же количеством обществ с ограниченной ответственностью. Наша задача, чтобы население понимало, что представители бизнеса – это люди неравнодушные, старающиеся приносить пользу городу, вести социально-ответственную работу, а не только ставить самоцелью получение прибыли», – заключил Ступин.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость