ГК «ССТ» из Мытищ развивает сотрудничество с ассоциацией «Электрокабель»

9 марта 2017 в 19:16 Обновлено 09 марта 2017 в 19:19
©  сайт ГК «ССТ»

РИАМО (МЫТИЩИ) - 9 мар. ОКБ «Гамма», которая входит в мытищинскую группу компаний «Специальные системы и технологии» (ГК «ССТ»), будет представлять российскую индустрию электрообогрева в ассоциации производителей кабельной продукции, говорится в сообщении пресс-службы группы компаний.

Ассоциация «Электрокабель», образованная в 2003 году, объединяет производителей кабельно-проводниковой продукции России и стран СНГ.

«Группа компаний «ССТ» – крупнейший в России и в Европе производитель нагревательных кабелей и систем электрообогрева, намерен развивать сотрудничество с некоммерческим партнерством производителей кабельной продукции «Международная Ассоциация «Электрокабель»». Интересы ГК «ССТ» в составе Ассоциации будет представлять ОКБ «Гамма», обладающая уникальными возможностями производства нагревательных кабелей и систем электрического обогрева в объеме, достаточном для реализации самых масштабных проектов в России и за рубежом», – говорится в сообщении.

По данным пресс-службы, в ОКБ «Гамма» аккумулированы интеллектуальные и производственные ресурсы ГК «ССТ», связанные с разработкой и производством серийных и специальных нагревательных элементов, и систем на их основе.

«На базе ОКБ «Гамма» был реализован важнейший для индустрии электрообогрева проект полной локализации производства саморегулирующихся кабелей. В 2015 году было запущено первое в стране серийное производство электропроводящих пластмасс и саморегулирующихся кабелей на их основе. Реализация проекта, которая была поддержана Фондом развития промышленности при Минпромторге РФ, является серьезным шагом на пути импортозамещения промышленных систем электрообогрева», – заключается в сообщении.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость