«Гениталии тебе, а не подарок»: жители о самых неудачных Днях святого Валентина

10 февраля 2021 в 16:13 Обновлено 10 февраля 2021 в 17:05
©  meme-arsenal.com

В День всех влюбленных принято оказывать знаки внимания своей второй половинке, признаваться в любви, обмениваться подарками и валентинками. Однако не всегда праздник может пройти по плану. Жители рассказали «РИАМО в Мытищах», какие неприятные сюрпризы поджидали их 14 февраля.

Где в Мытищах отметить День святого Валентина 2021>>

Олег, менеджер, 32 года

©  скриншот с youtube

Это было лет 5–6 назад. Я тогда работал охранником в галерее и не планировал отмечать этот праздник: я был на сутках на работе. Служба серьезная – ни отпроситься, ни уйти не было варианта. К тому же накануне моя вторая половинка поругалась со мной, а, точнее, мы расстались. Я спокойно работал, но вдруг моя девушка решила, что именно этот день должен стать днем примирения. Но не тут-то было.

На ее просьбу выйти поговорить я ответил, что это невозможно. Все закончилось танцами и плясками вокруг моего служебного поста, а также криками, угрозами и горькими слезами.

В конце она запустила букет желтых тюльпанов в здание галереи. Ей было грустно, а мне почему-то смешно. Эта беспомощная злость и цветы – зачем она вообще их купила парню! Я тогда вспомнил слова из песни Наташи Королевой: «Желтые тюльпаны, вестники разлуки».

Вообще, к празднику этому я никак не отношусь. Я ни за, ни против. Наверное, в этот день можно сходить в кино на сопливый фильм и вручить подарок, если есть кому.

Насколько вы романтик? Тест>>

Татьяна, товаровед, 29 лет

©  Pixabay.com

У меня был парень, с которым я встречалась три года. Однажды я прилетела из Египта, и он забрал меня из аэропорта на машине. Он попросил что-то достать из его сумки, так как ему самому было не удобно. Я открыла ее, а там – куча презервативов, самых разных. Мы поругались. Я не брала трубку и не общалась с ним неделю.

Потом в День святого Валентина он приехал к моему универу с цветами, хотел меня поздравить.

Я швырнула цветы на снег и послала его. В итоге мы расстались. Он расстроился и побежал. Я кричала ему вслед: «Коля, Коля!». А он бежал, как пацан, только пятки сверкали. Это не было трагичной сценой, я была зла на него. У нас и до этого были предпосылки к расставанию, но этот случай стал последней каплей.

Потом мы с ним списались уже года через три. Он сказал, что презервативы ему мама в сумку положила, чтобы я не забеременела, но я в это не поверила. Могу сказать, что это был лучший мужчина в моей жизни. Он меня любил, а с моей стороны чувств особо не было. Потом я немного пожалела, что так резко поступила. Уверена, что если бы тогда так не вспылила, то замуж бы за него вышла. Но, как говорят: все, что ни делается, – к лучшему.

Есть ли у вас чувство юмора? Тест>>

Ольга, официантка, 22 года

©  Pixabay.com

Это было в прошлом году. Мы поссорились с моим парнем, потом помирились и вновь поссорились уже к 14 февраля. Это были сложные отношения, но я думала, что может как-то все наладится. Я строила разные интересные планы, думала, может снять номер в отеле, сходить вместе в аквапарк или посидеть поужинать где-нибудь. Гадала, что он может мне подарить, и думала, что подарить ему.

Уже в сам праздник я решила, что сделать первый шаг в этот раз лучше самой. Я звонила ему полдня, потом еще писала. В итоге ближе к вечеру он вышел на связь. Он был сильно пьян и еле-еле переписывался.

Я поинтересовалась, чем он занимается, попросила прислать фотку. В итоге он отправил фотографию своих гениталий, чего раньше не делал. Я подумала, что это символично, потому что вот он, ответ на мой вопрос о подарке: «Гениталии тебе, а не подарок».

Но я сама ему тоже ничего не купила, так что не особо расстроилась. Фотку я распечатала и приклеила в свой дневник с надписью: «Подарок от Паши на День святого Валентина. Очень романтично». В итоге мы с ним расстались.

Подарки, которые нельзя дарить на 14 февраля>>

Марина, 33 года, бухгалтер

©  Сайт GIPHY

В 2020 году я была одна, не в отношениях. 14 февраля выпало на пятницу – на работе мы с коллегами немного отметили и то, и другое. Алкоголь в крови заиграл, и я подумала, что было бы круто устроить себе свидание. На работе у меня все семейные, поэтому я решила воспользоваться приложением Tinder. Оно у меня было установлено, я там периодически с кем-то переписывалась, но все никак не решалась встретиться.

В итоге через полчаса я договорилась о встрече с накачанным красавчиком. У него в профиле было всего несколько фоток, но я особо не задумывалась.

Домой я бежала как угорелая, чтобы привести себя в порядок. Пришла я, значит, вся расфуфыренная в кафе и увидела его – на меня смотрел совсем другой человек. Да, что-то было общее с фотографиями с определенного ракурса, процентов 30. Я думала, что так только женщины умеют. Из-за макияжа и прически нас действительно можно не узнать, но как это вышло у мужчины, не совсем понятно. Вроде и фотошопа много не было на снимках.

Я быстрее начала разговаривать, чтобы как-то смягчить свой шок. И дальше больше – он оказался еще и шепелявый, не выговаривал буквы с и з. Отвлечься на разговор не получилось. Я расстроилась, что у меня не вышло провести шикарный вечер с накаченным красавчиком, и начала запивать горе вином.

Конец нашего разговора я уже совсем не помню. В памяти всплывает лишь один момент: я дергаю его за щеку и говорю, что его шепелявость – это очень мило. Но человек он, видимо, был хороший, так как вызвал мне такси. Домой я добралась живой и невредимой. Он мне звонил утром, но я не взяла трубку. Было стыдно и дурно. И ассоциации с праздником теперь такие себе.

Твое идеальное свидание? Тест>>

Николай, инженер, 28 лет

©  Pixabay.com

Мне было 20 лет, я тогда учился в институте и устроился на подработку в офис. Там я влюбился в одну девушку. Она была старше меня лет на 10, и казалась мне взрослой и шикарной. Она носила платья, не особо высокие каблуки, делала умеренный макияж – все это так хорошо сочеталось! Я тогда работал почти месяц и все не знал, как к ней подкатить.

Я был робкий, а она казалась уверенной в себе. Я думал пригласить ее на кофе, но очень боялся отказа: не хотел опозориться в новом коллективе. А тут как раз повод – День святого Валентина. Я отправился в магазин, купил по классике конфеты и цветы, дорогие и красивые.

Когда шел обратно к офису, увидел припаркованную BMW. Обратил на нее внимание, потому что номера и тюнинг были вычурные. В итоге я весь такой решительный начал искать ее в офисе. Нашел возле кофемашины – она обнималась с мужчиной, в руках были цветы. Это был ее парень, который заехал на работу ее поздравить, и, как я узнал позже, это была его тачка.

Я встал, как баран, со своими подарками. Они меня заметили, и, как мне показалось, она смутилась.

В итоге я кое-как выкрутился – начал звать по имени нашего секретаря, делая вид, что подарок предназначается ей. Нашел ее и подарил. Так моя инициатива осталась почти незамеченной. Я был очень расстроен.

Я проработал там еще пару недель, но место мне не особо нравилось, и я уволился. Эта ситуация тоже сыграла свою роль – я как будто потерял смысл моего там пребывания, уже по-другому на все смотрел, утратил азарт. Да и деньги тогда срочно не требовались.

Сейчас мне смешно это вспоминать. Тем более у меня есть девушка, с которой мы вместе уже три года. Но тогда было конкретно не по себе.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"