Фирма в Мытищах заплатит штраф за нарушения в сфере противодействия коррупции

16 сентября 2016 в 16:00 Обновлено 07 октября 2016 в 12:32
© РИАМО,  Александр Кожохин

РИАМО - 16 сен. Коммерческую организацию в подмосковных Мытищах привлекли к административной ответственности за нарушение законодательства о противодействии коррупции, виновное лицо заплатит 100 тысяч рублей штрафа, сообщается на сайте прокуратуры региона.

Как отмечается, было установлено, что на работу в организацию был принят бывший государственный налоговый инспектор управления ФНС России по Москве. В нарушение федерального закона «О противодействии коррупции» сведения о заключении трудового договора с указанным сотрудником в десятидневный срок на предыдущее место его работы направлены не были.

«По результатам проверки Мытищинская городская прокуратура возбудила в отношении ООО «ЧАЙЛЭНД» дело об административном правонарушении, предусмотренном статьей 19.29 КоАП РФ. <…> Рассмотрев административный материал, мировой судья привлек виновное лицо к административной ответственности в виде штрафа в размере 100 тысяч рублей», - говорится в сообщении.

В материале добавляется, что генеральному директору ООО «ЧАЙЛЭНД» прокуратура внесла представление об устранении нарушений закона, которое рассмотрено и удовлетворено, виновное должностное лицо привлечено к дисциплинарной ответственности.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость