Елки из Дании, Саратовской и Пермской областей можно купить в Мытищах

19 декабря 2016 в 16:07 Обновлено 19 декабря 2016 в 16:12

РИАМО (МЫТИЩИ) - 19 дек. Елочные базары начали свою работу на территории городского округа Мытищи, в ассортименте представлены хвойные деревья, выращенные в Московской и ряде других областей, а также датские ели, сообщил «РИАМО в Мытищах» директор МКУ «Управление потребительского рынка и услуг» Виктор Поляновский.

Акция «Добрая елка» стартовала в Мытищах

В городском округе Мытищи начали продавать хвойные деревья и еловые лапники.

«В этом году (в 2016 году – ред.) утверждено 28 мест размещения елочных базаров на территории торговых центров, комплексов и крупных торговых предприятий, а также на рынках городского округа Мытищи. Базары уже начали свою работу и продолжат продажу елок вплоть до 31 декабря. В основном ассортименте представлены елки, выращенные в подмосковных хозяйствах, а также из Кировской, Пермской, Владимирской, Саратовской областей. У мытищинцев будет возможность приобрести и дорогие, но красивые датские ели», – сказал Поляновский.

По его словам, режим работы предприниматели устанавливают самостоятельно, как правило, организовывая продажу до самого вечера.

«Со слов предпринимателей, цены на елки останутся на уровне прошлого года. Так, стоимость одного метра дерева предполагается в ценовом диапазоне от 500 до 900 рублей», – заключил Поляновский.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость