Два мытищинца завоевали золото в дебютном мировом первенстве по ММА

28 февраля 2017 в 11:43 Обновлено 28 февраля 2017 в 11:45
©  Сайт министерства физической культуры и спорта Московской области

РИАМО - 28 фев. Два представителя клуба Golden Team из подмосковных Мытищ завоевали золотые медали на дебютном мировом первенстве по ММА (смешанные единоборства) среди юношей 16-17 лет, которое прошло в Ярославле, говорится в сообщении пресс-службы министерства физической культуры и спорта Московской области.

«В Ярославле впервые в истории ММА (смешанные единоборства) прошло первенство мира среди юношей 16-17 лет. Подмосковье на данном турнире представляли сразу два бойца: Абас Юсупов (весовая категория до 65,8 килограммов) и Магомедрасул Хахулмагомедов (до 70,1 килограммов). Оба представителя мытищинского клуба Golden Team стали победителями в своих категориях», - говорится в сообщении.

Всего же в активе сборной России по итогам мирового первенства шесть золотых и три серебряные медали, уточняется в материале.

«Приятно, что в дебютном мировом первенстве спортсмены мытищинского клуба Golden Team показали максимальный результат, взяв две золотые медали. Это говорит о высоком уровне развития смешанных единоборств в Подмосковье. Уверен, что количество наших бойцов в сборной России в ближайшее время будет только увеличиваться», - приводятся в сообщении слова министра физической культура и спорта Московской области Роман Терюшкова.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость