Директора АЗС в Мытищах оштрафовали после проверки прокуратуры

6 декабря 2016 в 18:14 Обновлено 06 декабря 2016 в 18:15
© РИАМО,  Александр Кожохин

РИАМО (МЫТИЩИ) - 6 дек. Мытищинская городская прокуратура провела проверку исполнения законодательства в сфере соблюдения требований обеспечения безопасности и антитеррористической защищенности объектов топливно-энергетического комплекса, в результате выявленных нарушений директор автозаправочных станций оштрафован на 60 тысяч рублей, сообщила «РИАМО в Мытищах» помощник городского прокурора Ирина Фадеева.

Прокурорской проверке подлежали автозаправочные станции, расположенные на территории городского округа.

«В ходе проведенной городской прокуратурой проверки выявлены нарушения закона в деятельности автозаправочных станций ООО «Гришков и К», расположенных в деревне Свиноедово, а также на Осташковском шоссе. При эксплуатации объектов должным образом не соблюдались требования закона «О противодействии терроризму». По итогам проверки городской прокурор возбудил в отношении директора два дела об административном правонарушении. Решениями мирового судьи директор станций признан виновным и оштрафован на сумму в 60 тысяч рублей», – сказала Фадеева.

По данным прокуратуры, вопреки требованиям законодательства на автозаправочных станциях не были разработаны и согласованы с контролирующими органами паспорта безопасности объектов ТЭК.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость