Директор Дворца молодежи Мытищ стал лауреатом премии «Лучший по профессии»

16 декабря 2016 в 10:49 Обновлено 16 декабря 2016 в 11:00
©  Правительство Московской области

РИАМО (МЫТИЩИ) - 16 дек. Директор мытищинского Дворца молодежи Андрей Юлин стал лауреатом премии губернатора Московской области Андрея Воробьева «Лучший по профессии», церемония вручения прошла 15 декабря в Доме Правительства региона, передает корреспондент «РИАМО в Мытищах».

Специалистам по работе с молодежью вручили премии губернатора «Лучший по профессии»

Заместитель председателя правительства – руководитель администрации губернатора Московской области Михаил Кузнецов совместно с начальником Главного управления социальных коммуникаций региона Ириной Плещевой приняли участие в церемонии вручения премии специалистам, работающим с детьми и молодежью.

«Диплом является большой наградой всего коллектива Дворца молодежи. Вместе мы принимали участие практически во всех мероприятиях и акциях: нескольких сменах форума «Я – гражданин Подмосковья», шествии «Бессмертного полка», праздновании юбилея Мытищинского городского парка. В этом году (в 2016 году - ред.) завершена большая работа по благоустройству прилегающей территории. В 2017 мы будем отмечать 40–летие Дворца молодежи, надеемся, что скрытые под красивым фасадом помещения также удастся привести в порядок», - сказал Юлин.

Премию губернатора учредили в 2016 году. Конкурс стартовал 15 августа и проходил в три этапа. Всего участники подали более 100 заявок, жюри выделило проекты, имеющие наибольшую социальную эффективность. По итогам конкурса объявили 10 победителей в двух номинациях: «Лучший по профессии» среди руководителей и «Лучший по профессии» среди специалистов учреждений по работе с детьми и молодежью муниципальных образований Московской области.

«Все только начинается, у нас есть еще много задумок и идей, которые мы непременно будем воплощать в жизнь. Самое важное в этой работе – оставаться молодым, для того, чтобы понимать интересы поколения, идти в ногу со временем, помогать ребятам реализовывать их идеи и проекты, быть хорошим помощником. Молодежь много общается в социальных сетях, наша задача вытягивать их и направлять в молодежный центр», - заключил Юлин.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость