Дело возбудили в Мытищах по факту гибели 3 человек в результате пожара

14 ноября 2016 в 16:14 Обновлено 14 ноября 2016 в 16:17
©  сайт СК РФ

РИАМО - 14 ноя. Следователи возбудили уголовное дело по факту пожара в подмосковных Мытищах, в результате которого погибли три человека, говорится в сообщении пресс-службы Главного следственного управления СК России по Московской области.

В материале напоминается, что 13 ноября рано утром в правоохранительные органы городского округа Мытищи поступила информация об обнаружении трех тел в полностью сгоревшей сторожке СНТ «Мытищинский ветеран», расположенной в поселке Строитель. Как установлено следственными органами, тела принадлежат 33-летней женщине, сторожу вышеуказанного СНТ, и ее двум малолетним детям, 2009 и 2012 годов рождения.

«По данному факту следственным отделом по городскому округу Мытищи возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 109 УК РФ - причинение смерти по неосторожности трем лицам», - говорится в сообщении.

Как уточняется в материале, в настоящее время проводится комплекс неотложных следственных действий и оперативно-разыскных мероприятий, направленных на установление причин и обстоятельств преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Два человека погибли при пожаре в квартире в Мытищах>>

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость