Дело по факту кражи аккумуляторных батарей в Мытищах направлено в суд

8 февраля 2017 в 18:02 Обновлено 08 февраля 2017 в 18:03
©  министерство строительного комплекса Московской области

РИАМО (МЫТИЩИ) - 8 фев. Уголовное дело по факту кражи аккумуляторных батарей из автомашин в Мытищах направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщила «РИАМО в Мытищах» помощник Мытищинского городского прокурора Ирина Фадеева.

Согласно материалам дела, в ноябре 2016 года уроженец Республики Молдова и неустановленный гражданин будучи в состоянии алкогольного опьянения вступили в преступный сговор. Вместе они похитили два аккумулятора из машин, припаркованных на неохраняемой автостоянке, расположенной на улице Индустриальной в Мытищах. Сотрудникам полиции только со второго раза удалось задержать похитителя на месте совершения преступления.

«Мытищинской городской прокуратурой изучено уголовное дело по обвинению уроженца Республики Молдова и неустановленного лица в совершении двух краж аккумуляторных батарей из автомашины. Обвинительное заключение утверждено и уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу», – сообщила Фадеева.

Она добавила, что данные преступления относятся к категории преступлений средней тяжести. Наказание, которое предусмотрено санкцией данной статьи, – штраф в размере до 2 тысяч рублей, либо обязательные работы на срок до 480 часов, либо исправительные работы на срок до двух лет и ряд других мер.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость