Членов банды, занимавшихся выращиванием марихуаны, задержали в Подмосковье

13 декабря 2016 в 12:29
©  сайт СК РФ

РИАМО - 13 дек. Сотрудники полиции задержали в Подмосковье членов преступной группировки, которые занимались культивированием марихуаны для дальнейшей ее продажи, было изъято более 3 килограммов растения, сообщается на сайте МВД России.

«В результате проведения совместных мероприятий ГУНК МВД России с коллегами из ОНК МУ МВД России «Мытищинское» задержаны участники организованной группы, подозреваемые в культивации марихуаны, а также последующим ее сбытом в крупном размере на территории московского региона», - приводятся в сообщении слова официального представителя МВД России Ирины Волк.

В материале отмечается, что для осуществления противоправной деятельности злоумышленники арендовали частный дом на территории одного из СНТ в Сергиево-Посадском районе Московской области, на втором этаже которого оборудовали лабораторию для культивирования конопли.

В настоящий момент подозреваемые задержаны, из незаконного оборота изъято более 3 килограммов марихуаны, а также оборудование для культивирования, уточняется на сайте.

«В отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 4 статьи 228.1 УК РФ, судом удовлетворено ходатайство следствия об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу», - добавляется в сообщении.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость