Более 350 почтовых отделений Подмосковья погасили вывески в рамках акции «Час Земли»

27 марта 2017 в 15:43 Обновлено 27 марта 2017 в 15:47
© Фотобанк Московской области,  Татьяна Коробейник

РИАМО - 27 мар. Свыше 350 почтовых отделений на территории Подмосковья приняли участие в международной акции «Час Земли 2017» 25 марта, говорится в сообщении пресс-службы «Почты России».

«Управление федеральной почтовой связи Московской области присоединилось к участию в экологической акции – 25 марта с 20:30 до 21:30 более 350 отделений и почтамтов погасили фронтальные вывески», - говорится в сообщении.

В почтовых отделениях, работающих до 22:00, обслуживание клиентов продолжалось, все своевременно получили необходимые услуги. Посетители отделений почтовой связи были приятно удивлены, узнав, что почтовые офисы принимают участие в международной акции, поддержали эту идею. Прямо из отделений они сообщали по телефону своим друзьям и близким о проходящей акции Час земли и советовали отключить освещение дома, чтобы стать причастными к сохранению нашей планеты, уточняется пресс-релизе.

Для «Почты России» участие во всемирной акции «Час Земли» уже стало доброй традицией. Кроме отделений почтовой связи были отключено внешнее освещение почтамтов, логистических и сортировочных центров национального почтового оператора, уточняется в материале.

Час Земли — международная акция, в ходе которой Всемирный фонд дикой природы WWF призывает выключить свет и бытовые электроприборы на один час в знак неравнодушия к будущему планеты. В это же время гаснет подсветка крупнейших, всемирно известных зданий и памятников мира. Это самая массовая экологическая акция на планете. В ней принимают участие более миллиарда человек по всему миру, более 170 стран и около 7 тысяч городов.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость