Более 100 тыс кубометров снега убрали на Московской железной дороге за минувшие сутки

25 января 2017 в 10:38 Обновлено 25 января 2017 в 10:39
©  Роман Калугин

РИАМО - 25 янв. Более 1 тысячи километров пути очистили от снега на Московской железной дороге (МЖД) за минувшие сутки, вывезли 100 тысяч кубометров снега, говорится в сообщении пресс-службы МЖД.

Как отмечается в материале, столичные железнодорожники продолжают непрерывные работы по устранению последствий сильного снегопада, пришедшего в столичный регион вечером 24 января. Мероприятия направлены на обеспечение безопасности и надежности движения поездов.

«За минувшие сутки на полигоне Московской железной дороги железнодорожники очистили от снега более 1 тысячи километров пути и вывезли с полигона магистрали более 100 тысяч кубометров снега. Уборка снега с железнодорожного полотна проходит в штатном режиме», - говорится в сообщении. 

По данным пресс-службы, снегопад не повлиял на работу МЖД. В настоящее время на линии работают снегоуборочные, снегоочистительные и пневмообдувочные машины. Они курсируют по специальному графику, не создавая помех движению поездов дальнего и пригородного сообщения.

Сильная метель пришла в московский регион вечером 24 января. Местами порывы ветра достигали 15 метров в секунду.

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость