Авария с участием 7 автомобилей привела к пробке на Ярославском шоссе

17 ноября 2016 в 13:01 Обновлено 17 ноября 2016 в 13:01
© Фотобанк Московской области,  Николай Корешков

РИАМО (МЫТИЩИ) - 17 ноя. Авария с участием семи автомобилей произошла утром в четверг, в результате ДТП движение на данном участке было затруднено, образовалась пробка, сообщила «РИАМО в Мытищах» и.о. инспектора по пропаганде 3 батальона 1 полка ДПС (Северный) ГИБДД Виктория Сергеева.

Ранее очевидцы сообщали о возникшем заторе на Ярославском шоссе в сторону Москвы в полутора километрах от МКАДа.

«Ранним утром в четверг (17 ноября – ред.) на Ярославском шоссе произошла авария, в которой были задействованы семь автомобилей. Водитель первой автомашины резко затормозил, что и привело к «цепной» реакции. На место оперативно выехали отряды ДПС полка для оформления административных материалов. В связи с массовым ДТП образовался затор, а затем образовалась пробка, которая продолжалась в течение часа. После оформления сотрудниками ГИБДД необходимых документов, автовладельцы освободили проезжую часть и движение восстановилось. Сейчас затруднений для передвижения по Ярославскому шоссе нет», – сказала Сергеева.

По ее словам, жертв среди участников аварии нет, были зафиксированы только незначительные повреждения автотранспортных средств. Виновных в ДТП установят в процессе выяснения обстоятельств произошедшего.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость