Акция «Ледниковый период» показала эффективность в устранении сосулек в области

1 февраля 2017 в 15:25
©  сайт Госадмтехнадзора Московской области

РИАМО - 1 фев. Акция «Ледниковый период» хорошо себя зарекомендовала и подтверждает необходимость ее ежегодного проведения, говорится в сообщении пресс-службы Госжилинспекции Московской области.

В рамках проведения акции «Ледниковый период» территориальными отделами Госжилинспекции Московской области выявлены и устранены многочисленные ледяные наросты и опасные сосульки на кровлях жилых домов в Дедовске, Видном, Подольске, Истре. Государственными жилищными инспекторами выданы предписания управляющим компаниям об устранении нарушений в самые кратчайшие сроки.

«Зимняя акция «Ледниковый период» хорошо себя зарекомендовала в предыдущие годы. Проанализировав данные, поступившие к нам с начала 2017 года, можно с уверенностью сказать, что «Ледниковый период» в очередной раз доказал свою актуальность. Пользователи соцсетей очень активны в этом отношении», – отметил руководитель Госжилинспекции региона Вадим Соков, чьи слова приводятся в пресс-релизе.

По его словам, на все поступившие из социальных сетей сообщения ведомство реагирует оперативно – все выданные предписания исполняются коммунальными службами в тот же день.

Цель акции «Ледниковый период» - выявлять и своевременно устранять опасные ледяные и снежные образования на крышах и козырьках многоквартирных домов. Для участия в акции необходимо разместить фотографии сосулек с указанием адреса и хештега #ЛедниковыйПериодМО в социальных сетях Facebook, ВКонтакте и Instagram.    

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость