ср, 26 июля, 05:34
+17°C
В Мытищах
Следи за жизнью в городе

Израильский политик отметил положительные изменения в области чистоты в Подмосковье

© РИАМО в Подольске, Галина Добрынина

РИАМО - 23 июн. Вице-мэр израильского города Нацрат-Иллит Алекс Гадалкин заявил, что Московская область за последние годы стала гораздо чище благодаря работе властей всех уровней.

Свое мнение израильский политик выразил в рамках семинара для органов государственной и муниципальной власти «Внедрение современных принципов проектного управления в органах государственной власти», который проходит 23 и 24 июня на площадке Корпоративного университета Сбербанка в Истринском городском округе Подмосковья.

«Последний раз в Московской области я был четыре года назад. Я вижу, что в регионе стало намного чище. Что видит обычный житель города, когда выходит на улицу? Если у него на улице чисто, вывезен мусор и горит свет, ему сразу здесь приятно находиться. Когда я приезжаю в другой город в Израиле, если в городе чисто, есть свет, всегда говорю, что в городе есть хозяин. Я вижу, что есть изменения в лучшую сторону, стало намного чище. Руководство города, области, региона, по которому мы ехали, делает свою работу», - сказал Гадалкин журналистам.

Актуальное

Другие СМИ