вт, 21 ноября, 15:12
+1°C
В Мытищах
Следи за жизнью в городе

Уборку снега на стройплощадках в Подмосковье взяли под особый контроль

©  сайт Главгосстройнадзора

РИАМО - 25 янв. Ситуацию с уборкой снега на строительных площадках в Московской области взяли под особый контроль после сильного снегопада, серьезных нарушений при проверках пока не выявили, говорится в сообщении пресс-службы Главгосстройнадзора Подмосковья.

Сильная метель пришла в московский регион вечером 24 января. Местами порывы ветра достигали 15 метров в секунду. 

«Главгосстройнадзор взял на особый контроль ситуацию с уборкой снега на стройплощадках, после ночного снегопада. Инспекторы Главного управления государственного строительного надзора Московской области приступили к контролю уборки снега и подъездных путей к строительным объектам Подмосковья, после интенсивного ночного снегопада», - говорится в сообщении.

Как сообщил начальник Главного управления государственного строительного надзора Московской области Руслан Тагиев, которого цитирует пресс-служба, утром сотрудники надзорного органа уже проинспектировали стройплощадки в Ногинском, Истринском, Солнечногорском районах, городских округах Химки, Долгопрудный, Красногорск и Орехово-Зуево. Инспекторский состав отдела надзора за строительством № 1 проверил ход устранения последствий снегопада на территории возведения жилого комплекса в Одинцовском районе.

По данным пресс-службы, при проверке стройплощадок серьезных нарушений не выявлено. Застройщики стараются принять все необходимые оперативные меры по расчистке подъездных путей и уборке снега на своих объектах, для обеспечения безопасности строительного производства.

«Проверки хода уборки снега и подъездных путей к поднадзорным объектам на территории области будут продолжены», - пояснил Тагиев.

Актуальное

Другие СМИ