пт, 10 апреля, 08:45
+7°C
В Мытищах
Следи за жизнью в городе

Пять человек содержатся в инфекционных боксах горбольницы Мытищ

Сюжет: Коронавирус
 Pixabay.com

РИАМО (МЫТИЩИ) - 20 мар. Пять людей содержатся в изолированных боксах инфекционного отделения городской клинической больницы Мытищ, сообщил главный врач МГКБ Андрей Третьяков в эфире телеканала «Первый Мытищинский». 

Чем заняться дома на самоизоляции: 5 способов провести время с пользой

«По состоянию на 19 марта, 137 человек вернулись в Мытищи из регионов с неблагополучной эпидемиологической обстановкой. С этими людьми ведется максимальный контакт медицинских работников. Часть из них находится дома на карантине и у них идет общение с медицинскими организациями, медработниками, с участковыми врачами и 5 пациентов находятся в изолированных боксах в инфекционном отделении МГКБ», - сказал Третьяков.

Он также добавил, что по состоянию на 19 марта заболевших коронавирусом в городе Мытищи нет. Заместитель главы городского округа Мытищи Елена Стукалова отметила, что в образовательных организациях округа ввели свободное посещение. 

«Каждый зимний период у нас обязательный, ежедневный мониторинг заболеваемости в каждом детском саду и в каждой школе. Это мы делаем всегда и особенно теперь. Утренний фильтр, самоизоляция взрослых сотрудников, детей, которые вернулись из отпуска, в том числе из-за границы. И конечно это свободное посещение образовательных учреждений», - сказала Стукалова.

Коронавирус в России. Ежедневные сводки>>

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ

Загружаем следующую новость