чт, 19 января, 19:59
-3°C
В Мытищах
Следи за жизнью в городе

Более 120 девушек поборются за корону победительницы в конкурсе «Мисс Московская область»

©  Сайт администрации городского округа Подольск

РИАМО - 11 янв. Более 120 заявок поступило на участие в конкурсе «Мисс Московская область», 11 и 12 января пройдет кастинг, на котором будут отобраны 15 потенциальных финалисток, финал конкурса пройдет в подмосковном Подольске 31 января, победительница которого будет представлять регион в конкурсе «Мисс Россия», сообщил в среду организатор регионального конкурса, руководитель проекта Юрий Сергеев. 

«Мы получили более 120 заявок на участие в конкурсе «Мисс Московская область». Участницы представляют более 50 различных городов Подмосковья. За 11 и 12 января профессиональным жюри будут отсмотрены все заявленные участницы. По окончании двухдневного кастинга будут определены 15 финалисток, которые на протяжении двух недель будут готовиться к финалу с лучшими экспертами в области красоты. Финал конкурса «Мисс Московская область» состоится 31 января в городе Подольск в Golden Hall банкетный зал «Художественный», - сказал Сергеев. 

По его словам, в  рамках проекта, помимо определения «Мисс Московской области», первой вице-мисс и второй вице-мисс, введена номинация «Народная мисс Московская область», которая определится по результатам смс-голосования. 

«Эта номинация введена и будет проведена совместно с благотворительным фондом Константина Хабенского. На протяжении с 16 по 31 января будет проходить смс-голосование. Оплата СМС пойдет в благотворительный фонд. Все собранные деньги отправятся на помощь детям Московской области с опухолью мозга», - сказал Сергеев. 

Проект «Мисс Московская область» проходит по официальной лицензии, выданной дирекцией национального конкурса «Мисс Россия», при поддержке губернатора и правительства Московской области. Партнером проекта является Фонд Констатина Хабенского, все денежные средства собранные во время конкурса, пойдут на реальную помощь детям Московской области. Партнером проекта является IWEDA – Inernationl Wedding Association, а также крупнейшая российская компания, производитель уникальной запатентованной кислородной косметики – Faberlic. 

Актуальное

Другие СМИ