чт, 27 февраля, 08:06
+2°C
В Мытищах
Следи за жизнью в городе

Кинологи не обнаружили взрывное устройство в здании администрации Мытищ

РИАМО (МЫТИЩИ) - 29 янв. В здании администрации городского округа Мытищи не обнаружили взрывных устройств, сообщила старший инспектор по связям со СМИ МУ МВД России «Мытищинское» Анна Дубровская.

Что делать, если вы нашли подозрительный предмет, похожий на бомбу

В среду в дежурную часть 2 отдела полиции МУ МВД России «Мытищинское» по системе-112 поступило сообщение от гражданина, который, по его словам проживает в Белоруссии. Он сообщил сотруднику МВД, что в здании администрации города Мытищи заложена бомба.

«На место выезжали руководство МУ МВД России «Мытищинское», сотрудники уголовного розыска, экспертно-криминалистического центра, а также кинологи со служебными собаками, которые провели обследование здания на наличие взрывчатых устройств. По результатам выезда установлено, что на месте происшествия взрывчатых устройств не обнаружено», – сказала Дубровская.

После обследования работа администрации возобновлена в прежнем режиме. По данному факту сотрудниками следственного управления МУ МВД России «Мытищинское» проводится проверка в порядке статьи 144-145 УПК РФ - порядок рассмотрения сообщения о преступлении.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ

Загружаем следующую новость