вт, 26 сентября, 13:44
+16°C
В Мытищах
Следи за жизнью в городе

Около 920 тыс человек ежемесячно пользуются транспортной картой «Стрелка»

© Фотобанк Московской области, Владимир Лебедев

РИАМО - 7 дек. Почти 1 миллион человек ежемесячно используют для проезда на общественном транспорте единую транспортную карту «Стрелка», сообщил в среду заместитель министра транспорта Московской области Святослав Иванов. 

«Мы подросли также по показателю количеству карт, которые постоянно находятся в использовании. Мы приближаемся к значению в 1 миллион. На данный момент ежемесячно картами пользуются 920 тысяч человек», - сказал Иванов на расширенном заседании комитета по вопросам транспортной инфраструктуры, связи и информатизации Мособлдумы. 

Он отметил, что в настоящее время на территории Московской области было продано уже более 1,5 миллионов транспортных карт «Стрелка». При этом почти 62% пользователей карты используют безналичную оплату проезда. 

Единую транспортную карту «Стрелка» принимают к оплате в более чем 5 тысячах автобусах ГУП «Мострансавто» и транспортных средствах более 200 коммерческих перевозчиков Подмосковья. В настоящее время на «Стрелку» можно записать разовый билет или абонемент для проезда на пригородных поездах.

Актуальное

Другие СМИ