вс, 08 декабря, 12:25
+2°C
В Мытищах
Следи за жизнью в городе

Воробьев рассказал о стратегически важном значении путепроводов в Подмосковье

 Сайт министерства транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области

РИАМО - 29 июл. Путепроводы имеют стратегически важное значение для Подмосковья, заявил губернатор Московской области Андрей Воробьев.

Губернатор отметил, что для Московской области важно количество построенных и строящихся переездов через железную дорогу.

«Московские центральные диаметры – это очень качественный и, я уверен, удобный проект для людей. Надеюсь, что он даст свой положительный эффект, как и наша совместная работа по общественному транспорту. Для Московской области главный результат – это количество построенных и строящихся путепроводов, учитывая то, что общественный и пригородный транспорт развивается. Реализуется большая федеральная программа, которая позволила нам разгрузить такие города, как Долгопрудный, Химки и Одинцово. Осенью завершится строительство путепроводов в Балашихе и Реутове», – сказал Воробьев на заседании координационного совета по развитию транспортной системы Москвы и Московской области в министерстве транспорта РФ.

В повестке заседания также развитие пригородного железнодорожного сообщения Московского транспортного узла, Московские центральные диаметры, МЦК, проект строительства ЦКАД.

Ранее губернатор отметил, что за последние шесть лет в регионе активно реализуется программа строительства путепроводов. В этом году сдадут два объекта, один из которых соединяет Реутов и Балашиху.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ

Загружаем следующую новость