вс, 08 декабря, 11:56
+2°C
В Мытищах
Следи за жизнью в городе

Газоснабжение после возгорания на ТЭЦ‑27 в Мытищах полностью восстановили

Сюжет: Крупный пожар на Северной ТЭЦ в Мытищах
© Фотобанк Московской области, Анастасия Осипова

РИАМО - 19 июл. В Подмосковье газоснабжение ТЭЦ-27 по двум газопроводам восстановлено в полном объеме, сообщается на сайте министерства энергетики РФ.

Ликвидация пожара на ТЭЦ в Мытищах

«19 июля в 02:50 аварийно-восстановительные работы на поврежденном газопроводе завершены, газоснабжение ГРП ТЭЦ-27 по двум газопроводам восстановлено в полном объеме», — говорится в сообщении.

По состоянию на 07:00 генерация ТЭЦ-27 составляет 500 мегаватт. Часть блока №3 находится на плановом ремонте. Станция работает в соответствии с диспетчерским графиком.

Крупное возгорание произошло на ТЭЦ-27 в городском округе Мытищи 11 июля. При возгорании на ТЭЦ пострадали люди, погибла женщина. К тушению огня привлекали 52 единицы техники и 157 человек, в том числе от МЧС: 33 единицы техники и 99 человек.

Иждивенцы погибшей и пострадавшие могут получить компенсацию. Размер выплат в случае гибели человека в результате аварии на опасном объекте в соответствии с законодательством составляет 2 миллиона рублей плюс до 25 тысяч рублей в качестве возмещения расходов на погребение. За причинение вреда здоровью объем возмещения определяется по таблице, утвержденной постановлением правительства РФ №1164.

Пострадавшие при пожаре на ТЭЦ в Мытищах могут получить денежную компенсацию>>

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Место:Мытищи

Другие СМИ

Загружаем следующую новость