ср, 26 июня, 19:46
+16°C
В Мытищах
Следи за жизнью в городе

Мужчина убил свою мать в Мытищах

©  пресс-служба МУ МВД России "Люберецкое"

РИАМО - 17 мая. В Сергиево-Посадском городском округе 39-летний мужчина задержан по подозрению в убийстве матери, женщина числилась пропавшей без вести, говорится в сообщении пресс-службы ГСУ Следственного комитета РФ по Московской области.

Женщина убила свою мать в ходе ссоры в Мытищах

Накануне, 16 мая, в деревне Назарьево в кустах обнаружили тело 65-летней женщины, давность наступления смерти которой около двух месяцев. Погибшая находилась в розыске как без вести пропавшая. Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство).

«Установлен и задержан подозреваемый в совершении убийства. Им оказался 39-летний сын погибшей», – говорится в сообщении.

По предварительной версии, 11 марта, подозреваемый, находясь на территории Мытищ, из-за долгих неприязненных отношений со своей матерью, совершил ее убийство. Далее мужчина вывез на своем автомобиле тело в Сергиево-Посадский округ, где спрятал его у водоема.

«В ближайшее время подозреваемый будет доставлен к следователю для производства с ним следственных действий и решения вопроса об избрании в отношении него меры пресечения», – заключается в материале.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ

Загружаем следующую новость