пт, 17 августа, 08:42
+19°C
В Мытищах
Следи за жизнью в городе

Тело мужчины нашли в мусорке в Мытищах спустя месяц после смерти

© РИАМО в Королеве, Анастасия Романова

РИАМО - 13 фев. В мусорном контейнере в подмосковных Мытищах обнаружили завернутое в два покрывала тело мужчины, давность наступления смерти которого около месяца, подозреваемого в преступлении задержали, говорится в сообщении пресс-службы ГСУ СК РФ по региону.

В Мытищах женщина умерла от ножевого ранения

«10 февраля 2018 года в городе Мытищи у мусорного контейнера обнаружено завернутое в два покрывала тело мужчины, давность наступления смерти которого около месяца. По данному факту следственным отделом по городу Мытищи ГСУ СК России по Московской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ (убийство)», - сказала старший помощник руководителя ГСУ СК России по Московской области Ольга Врадий. 

По ее словам, в ходе проведения комплекса следственных действий установлена личность подозреваемого в совершении убийства. Им оказался 60 летний житель города Мытищи, ранее судимый за совершение убийства сожительницы. Со слов подозреваемого он совершил убийство 45-летнего уроженца Смоленской области в ходе совместного распития спиртных напитков в ссоре.

Назначено проведение судебно-медицинской экспертизы. Подозреваемый задержан. В ближайшее время будет решен вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. 

Актуальное

Другие СМИ