вс, 23 сентября, 08:05
+12°C
В Мытищах
Следи за жизнью в городе

В Подмосковье начали снимать новый российский фильм

©  портал mosreg.ru

РИАМО - 31 янв. Съемки полнометражного российского фильма «Сенафон» режиссера Евгения Шелякина проходят в настоящее время в подмосковном Долгопрудном, сообщается на официальном портале правительства Московской области.

«В подмосковном Долгопрудном в настоящее время проходят съемки полнометражного фильма режиссера Евгения Шелякина «Сенафон». Сценарий новой картины подготовил Константин Чармадов. Главные роли в фильме исполнят Михаил Гомиашвили, Роза Хайруллина, Владимир Мишуков, Евгения Дмитриева. Сюжет картины рассказывает о странном приключении старика Ксенофонта. Он неизвестным образом очнулся на пляже в далеком Таиланде и совсем ничего про себя не помнит. Это обстоятельство становится прекрасной возможностью начать жизнь с чистого листа. Дата релиза пока неизвестна», - сказал сотрудник пресс-службы ГАУ МО «Мособлкино».

Он также уточнил, что на территории двух муниципалитетов Подмосковья будут снимать новый сезон спортивного сериала «Молодежка», релиз которого намечен на осень 2018 года.

«В Мытищах и Балашихе Московской области готовятся съемки шестого сезона сериала спортивной тематики «Молодежка». В центре сюжета - история становления, побед и поражений хоккейной команды «Медведи». Режиссерами шестого сезона сериала выступают Сергей Арланов и Андрей Головков. В главных ролях: Денис Никифоров, Михаил Жигалов, Федор Бондарчук, Сергей Габриэлян и другие. Релиз на телеканале СТС намечен на осень 2018 года», - добавил сотрудник пресс-службы.

Ранее жители Подольска собрали около одного миллиона рублей на съемки фильма о подвиге подольских курсантов. Перечисленные до 28 февраля 2018 года деньги пойдут на оплату работ по созданию сценария художественного фильма, заказа образцов вооружений и обмундирования, которые применялись во время боев на Ильинском рубеже в октябре 1941 года в частях РККА и вермахта. Средства, пожертвованные с 1 марта по 30 июня 2018 года, используют для подготовки декораций фильма, с 1 июля по 30 октября 2018 года - на съемки сюжетов фильма в Калужской и Московской областях. После этого начнется создание будущей киноленты.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Актуальное

Другие СМИ