«Зарубежные рок‑хиты»

©  сайт ДК «Яуза»

Санкт‑Петербургский симфонический оркестр IP Orchestra под управлением Игоря Пономаренко — это брендовое имя не только в России, но и в странах ближнего и дальнего зарубежья. За плечами коллектива гастроли на 5 континентах, выступления на лучших мировых площадках, тысячи восхищенных зрителей и верных слушателей.

Игорь Пономаренко – известный музыкант Санкт‑Петербурга. Дирижер, композитор, основатель «Терем‑квартета», двойного дуэта «Ма.Gr.Ig.Al.» и симфонического оркестра IP Orchestra. Для Игоря Пономаренко не существует преград в музыкальных экспериментах. Концерты с музыкой Вивальди, Штрауса, танго Пьяццоллы, классика нашего и зарубежного рока, знаменитые мелодии кино стали визитными карточками оркестра. В 2018 состоялись премьерные исполнения программ «Хиты оркестра Поля Мориа», «Миллион алых роз Раймонда Паулса», «Дудук с оркестром».

В программу «Зарубежные рок – хиты» вошли самые легендарные композиции: Scorpions, Nirvana, Muse, Pink Floyd, Doors, Queen, AC/DC, Metallica, Deep Purple, Led Zeppelin, Rolling Stones, Bon Jovi и многие другие. «Зарубежные Рок‑Хиты» стали настоящей сенсацией для огромного количества поклонников рока от Таллинна до Читы. Невероятная энергетика музыкантов, высокий профессиональный уровень исполнения, неподражаемая манера общения с залом стали отличительными чертами оркестра и каждый концерт музыканты неоднократно выходят на бис!

Любимые всеми песни в исполнении симфонического оркестра приобретают новое, насыщенное звучание. Яркие духовые инструменты, энергичные струнные и неудержимые гитары создают атмосферу настоящего рок — концерта, где есть место экспериментам и эмоциям.

Каждый концерт IP Orchestra становится сенсацией – присоединяйся, заряжайся энергией настоящего рока!

Продолжительность: 2 часа 00 минут (с антрактом)

Другие события

«Мяугли»
24 октября в 18:00Спектакли

«Мяугли»

Детский спектакль Народного артиста России Юрия Куклачева и его пушистых артистов.
Муниципальное бюджетное учреждение культуры Мытищинский дворец культуры Яуза