После. Глава 2

#
  • Год
    2020
  • Страна
    США
  • Жанр
    мелодрама
  • Оскар
    Нет
  • Премьера
    17 сентября 2020
  • Режиссер(ы)
    Роджер Камбл
  • Актеры
    Хиро Файнс-Тиффин, Джозефина Лэнгфорд, Дилан Спроус, Чарли Уэбер, Сельма Блэр
  • Возраст
    16+
  • Время
    105 мин. / 01:45

Встреча с Хардином разделила её жизнь на до и после. Молодые и такие разные – от их страсти буквально разлетаются искры. Однако внезапно в жизни девушки появляется новый знакомый, который готов положить к её ногам весь мир… Сиквел картины ПОСЛЕ – одного из самых коммерчески успешных независимых фильмов 2019 года. Основан на серии романов-бестселлеров Анны Тодд «После», состоящей из пяти книг.

Трейлер

Расписание на сегодня
Глобал синема XL

г. Люберцы, Октябрьский пр., 112, ТРЦ «Выходной»

Mori Cinema

г. Люберцы, Октябрьский пр., 112, ТРЦ «Выходной»

Алмаз синема Перловка

г. Люберцы, Октябрьский пр., 112, ТРЦ «Выходной»

Алмаз Синема Мытищи

г. Люберцы, Октябрьский пр., 112, ТРЦ «Выходной»

Факты о фильме

 

Экранизацию серии романов Анны Тодд «После» часто сравнивают с фильмом «Жестокие игры», который также срежиссировал Роджер Камбл. Сэльма Блэр, исполнившая роль Сесиль в «Жестоких играх», также снялась и в этом фильме.

Сценарий сиквела написала сама писательница Анна Тодд, пообещав поклонникам своих романов создать экранизацию, которая будет ближе к первоисточнику, чем приквел.

Актеры Чарли Уэбер и Луиза Ломбард снимались в сериале «Как избежать наказания за убийство», однако у них никогда не было совместной сцены.

Актера Питера Галлахера, сыгравшего в приквеле отца Хардина, в сиквеле заменил Роб Эстес.

После того как Хиро Файнс-Тиффин, исполнивший в фильме одну из главных ролей, узнал о том, что режиссером станет Роджер Камбл, он посмотрел «Жестокие игры». По словам актера, он ничего не перенял у главного героя этого фильма, Себастьяна, хотя от него не ускользнула схожесть его Хардина с этим персонажем.

В отличие от исполнительницы главной роли Джозефины Лэнгфорд, Хиро Файнс-Тиффин и Дилан Спроус не читали ни одной книги из серии романов Анны Тодд.

Дилан Спроус много импровизировал во время съемок, в частности, в сценах флирта его персонажа с Тессой.

Накануне премьеры Анна Тодд создала несколько плейлистов в Spotify, каждый из которых привязан к одному из персонажей фильма.

Для имен авторов из компании Vance Publishing были использованы и перемешаны между собой имена и фамилии владельцев нескольких фан-аккаунтов фильма.

Писательница Анна Тодд отдала съемочной группе свою копию «Грозового перевала» Эмили Бронте для использования в фильме, но вскоре книга была утеряна, и команде пришлось воссоздавать обложку, так как несколько сцен уже было отснято с книгой Тодд.

 

Сегодня в кино